Galeri

Hari iniii, 14 Februari 2015

Haiii guys..
Hari ini kalian disibukkan dengan apa?

Kalo gueee, ahh jangan ditanya. Kalo dijelaskan, ntar elu semua pade puyeng. 😛

Weekend gini kebanyakan orang memanfaatkan waktunya dengan keluarga. Ngumpul bareng keluarga ga harus ke tempat wisata bray, ga harus juga makan rame-rame di restoran favorit keluarga, namun cukup di rumah aje. Nonton bareng di ruang keluarga, ditemani teh hangat dan roti keju coklat, wicisss nikmat dan bahagia sekaleee. ^_^

Wah, di pojok sono ternyata ada juga yang memanfaatkan waktu akhir pekannya dengan ‘melingkar’. Nah, yang ini baru namanya remaja keren bin kece abis. Rutinitas mingguan yang satu ini kudu wajib diprioritaskan bagi yang membutuhkan. Eh, harusnya mah kegiatan ini menjadi kebutuhan semua orang, hanya sajaaa.. Yo wiss, urusan lingkar melingkar nanti kite bahas di tulisan selanjutnya aje ye manteman.

Eh, eh.. di ujung sono lagi pada rame Sabtu ini. Katanya sih lagi sibuk ngerayain palentin-palentinan. Ya elaaah mas, mba, bro.. Hari gini, pliss deh. Gue kira remaja sekarang lebih gaul, pinter, dan up to date. Terutama saudara-saudariku Muslim yang sangat kusayangi dan kucintai karena Allah Swt. Temen-temen gue di beberapa medsos banyak yang posting hukum buat Muslim yang merayakan valentine’s day. Gue kira elu2 udah pade tau semua bray. Tapi ternyata masih ada yang ngerayain. Hiks.. 😥

image

Wuih, ini yang lebih kereeen.. Di seberang sana ada yang baru selesai melaksanakan agenda Serah Terima Jabatan. Siapa lagi kalo bukan mujahid-mujahidah LDK Commitment Politeknik Pos Indonesia, CMT’14 #TintaPejuangDakwah. Serasa baru kemarin menyambut mereka di Character Building. Masih terbayang wajah-wajah polos mereka kala itu, 3 years ago ya. Di tengah kesibukan mengerjakan tugas-tugas kuliah, namun mereka masih sigap melaksanakan dan menuntaskan amanah hingga saat ini. Dan ga kerasa sekarang mereka udah jadi DS aje. Keren banget kan bray adik2 gue? Rugi banget deh kalo ada mahasiswa Poltekpos yang kagak gabung sama UKM terkece dan terharmonis yang satu ini. 😀
(HIMATIF dan K-Radio di tulisan selanjutnya ya, kagak bermaksud pilih kasih lho..)

Wow, ternyata ada yang paling keren pemirsaaah. Katenyeee adik-adik yang mau diserahterimakan jabatan pejuang Allah ini sangat antusias. Bayangan kampus madani itu sepertinya sudah di depan mata. InsyaAllah semua pejuang CMT’15 ini akan istiqomah sampai akhir. Aamiin. 🙂

image

Fanpages Fb LDK Commitment
Twitter @LdkCommitment
Blog LDK Commitment

Lavina’s Green Room, 14 Februari 2015
Home Sweet Home, Kayuagung
-Lavina Haura’-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s