160519:: Brownies Camkoha Bengkulu

Lagi liburan ke Bengkulu? Pengen cari yang manis-manis tapi males keluar rumah? Yuu order aja di @browniscamkoha. Ownernya ramah banget. Namanya mba Tari. Ini pin bbmnya 5364FBD3 dan ini nomer handphonenya 089620904590.

Ada berbagai varian brownis. Kalo kemarin saya cuma nyobain ini:

Brownkus alias brownies kukus chocho chips 👇
image

Brownkus cheese cake oreo 👇
image

Dan yang jadi favorit saya ini nih, red velvet cup 👇
image

Cuma dengan 80ribu, saya udah dapet semua ini 👇😍
image

Ohya yang merah di red velvetnya itu dari pasta buah beat. Jadi aman buat anak-anak. Keponakan-keponakan saya pada lahap semua waktu dikasih red velvet. 😂

You must try ! 😉

Guest Room, May 21st’ 2016
Puri, Bengkulu
-Lavina Haura’-

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s